Costao promove Festival Gastronômico com renomados chefs de cozinha convidados

Evento ocorre aos sábados nos meses de agosto, setembro e outubro com almoço e jantares temáticos para os hóspedes do resort

Para celebrar a arte culinária de Santa Catarina e do mundo e proporcionar ainda mais experiências inesquecíveis, o Costao do Santinho Resort promove o Festival Gastronômico Costao. O evento ocorre aos sábados, de 03 de agosto a 05 de outubro, com a participação de renomados chefs de cozinha convidados: Dudu Poerner, Filipe Duarte, Thiago Maeda, Matheus Zanchini, Roberto Rocabello, Thiago Chiericatti, Willian Vieira, Edson Yamashita e Gonzalo Vidal.

O Festival Gastronômico Costao conta com almoço e jantares temáticos a cada sábado, com cada chef trazendo um pouco de sua identidade e vertente gastronômica para a mesa dos hóspedes do resort.  “A gastronomia é um dos pilares do Costao quando falamos em serviços de excelência, sendo também uma excelente oportunidade para oferecermos experiências inesquecíveis para nossos hóspedes. Assim como foi o Festival da Tainha, que também contou com chefs convidados, o Festival Gastronômico vem confirmar mais uma vez essa importante vocação do Costao, como indutor da economia criativa e das possibilidades que a gastronomia oferece para encantar nossos clientes”, afirma a diretora Comercial e de Marketing do Costao, Daniela Rocco.

A programação do Festival Gastronômico Costao convida os hóspedes a experimentar os mais diversos sabores e texturas do mundo, saindo de Santa Catarina e passando por França, Itália, Argentina e Japão. Todas as refeições serão harmonizadas com bebidas (vinhos, espumantes, destilados e cervejas) trazendo ainda mais cores e sabores para a mesa.

Além da participação dos chefs de cozinha convidados, o Festival Gastronômico Costao conta com a participação dos chefs do resort em releituras gastronômicas no Restaurante Nossa Senhora das Ondas. Aos sábados, durante o almoço, eles comandam a estação culinária Inspirações, ofertando um dos pratos consagrados dos chefs que participam do festival.  Venha para o Costao em busca de uma experiência inesquecível com o melhor da gastronomia mundial.

PROGRAMAÇÃO DO FESTIVAL GASTRONÔMICO COSTAO

03 DE AGOSTO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA

Chef Dudu Poerner apresenta Noite em Paris.

10 DE AGOSTO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA

Chef Filipe Duarte apresenta Raízes Catarinenses

17 DE AGOSTO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA

Chef Matheus Zanchini apresenta Dolce Vita.

24 DE AGOSTO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA

Chef Willian Vieira apresenta Da Terra à Mesa

31 DE AGOSTO – ALMOÇO NO RESTAURANTE PARADOR

Chef Roberto Bocabello apresenta Churrasco dos Pampas

07 DE SETEMBRO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA

Chef Edson Yamashita apresenta Sakuras na Primavera.

14 DE SETEMBRO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA.

Chef Thiago Chiericatti apresenta Legado Contemporâneo.

28 DE SETEMBRO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA

Chef Thiago Maeda apresenta Volta ao Mundo.

5 DE OUTUBRO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA

Chef Gonzalo Vidal apresenta Libertango.

O post Costao promove Festival Gastronômico com renomados chefs de cozinha convidados apareceu primeiro em Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.