‘Pessoas preferem não saber o que tem no alface, tomate ou morango. Se soubessem, não comeriam’

'Pessoas preferem não saber o que tem no alface, tomate ou morango. Se soubessem, não comeriam'

Para sociólogo e autor espanhol, a produção em estufas continua crescendo com um problema duplo: primeiro, a exploração laboral, e depois, a destruição ambiental.

Ouça áudio de reportagem de Margarita Rodríguez.

Leia também o texto https://www.bbc.com/portuguese/articles/c87drj933jpo.

O BBC Lê foi lançado como podcast que você pode ouvir ou baixar em Apple Podcasts (https://podcasts.apple.com/br/podcast/bbc-l%C3%AA/id1586358051?uo=4), Spotify (https://open.spotify.com/show/54YV8Rd6zmvq9Ry55q9HQw) ou Amazon Music (https://music.amazon.com.br/podcasts/5082d646-cd10-4192-8f83-4812d02b6f83/bbc-l%C3%AA).

A lista completa dos episódios no YouTube está aqui: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCX5XjxKTpTlB8KK68IQDWfiSMjqNwVmB

Curtiu? Inscreva-se no canal da BBC News Brasil! E se quiser ler mais notícias, clique aqui: https://www.bbcbrasil.com

Adicionar aos favoritos o Link permanente.