Receita de Família: telespectadora do MT1 ensina o preparo de creme de abacaxi revirado de fácil preparo


Isabella Nogueira aprendeu a fazer a receita com a mãe adotiva. Isabella Nogueira ensina o preparo de creme de abacaxi revirado
TV Centro América
O prato do Receita de Família desta sexta-feira (25) é um delicioso creme de abacaxi revirado. Isabella Nogueira aprendeu a fazer a receita com a mãe adotiva. Natural de São Luiz no Maranhão, ela vive na capital mato-grossense há 20 anos e se considera cuiabana de coração.
Ingredientes:
1 abacaxi maduro picado
1 litro de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de amido de milho
1 xícara de açúcar (ou a gosto)
1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo
Ferva o abacaxi em um litro de água até soltar toda acidez. Enquanto isso, faça um mingau com o leite, o amido e o açúcar. Depois que o abacaxi ferver, escorra a água , lave com um pouco de água corrente, escorra bem e misture no mingau.
Em seguida, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o biscoito champanhe picado e leve pra gelar em um refratário de vidro. Sirva bem gelado.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.