Com massa elogiada pelos jurados, a designer náutica foi a responsável por um dos principais elementos da receita vencedora da equipe laranja na terceira prova do MasterChef Brasil 2025: um pastel crocante recheado com carne e queijo, acompanhado de maionese verde, que conquistou 87 dos 100 votos da equipe da Band e garantiu o mezanino para o time.
Junho, 2025 – Preparar 104 pastéis recheados, uma maionese artesanal e um molho vinagrete em apenas duas horas, tudo isso para servir 100 funcionários da Band e ainda encarar a crítica dos jurados. Esse foi o desafio da terceira prova do MasterChef Brasil 2025 e a catarinense Naiara Bogo se destacou ao assumir a responsabilidade pela massa crocante que garantiu a vitória do time laranja com 87 votos contra apenas 13 do time adversário.
A prova, realizada em grupo, exigiu trabalho em equipe, organização e precisão. Naiara integrou o time laranja, que apostou em um recheio robusto de costela, calabresa, bacon, queijo e cebola caramelizada, servido com maionese verde. Já o time azul apresentou uma combinação de carne moída com costela e maionese de tomate seco. Apesar da tensão com o tempo curto, a performance do time laranja impressionou pelo equilíbrio de sabores e acabamento técnico.
Um dos maiores destaques foi a massa do pastel da equipe laranja, elogiada pela chef Helena Rizzo. “A massa estava muito boa. Acho que a gente já tinha provado e aprovado a receita da Naiara”, comentou a jurada. Emocionada, Naiara celebrou o resultado. “Meu coração explode de alegria por saber que eu fiz um bom trabalho”, disse. “Acho que a gente tem uma rainha do pastel agora, né?”, provocou Felipe Miyasaka, capitão da equipe laranja e que reconheceu o protagonismo da catarinense. Com a vitória, o time conquistou o mezanino e escapou da prova de eliminação, onde o arroz ‘tinha que brilhar’.
O próximo episódio do MasterChef Brasil vai ao ar na terça-feira, dia 17, às 22h30, na tela da Band. A convidada da vez será a chef Carmem Virgínia e os participantes enfrentarão uma prova inspirada na gastronomia afro-brasileira.
Sobre Naiara Bogo
Natural de Indaial (SC), Naiara Bogo começou a trabalhar aos 14 anos. Formada em Design de Interiores pela Univali, ingressou na maior fabricante de iates de luxo do mundo em 2017, ainda na faculdade, e hoje atua no desenvolvimento de interiores dos iates da marca. Seu trabalho alia sofisticação, funcionalidade e o estilo italiano característico da empresa. Em 2021, foi destaque na lista Forbes Under 30 Brasil.
https://www.instagram.com/naiarabogo.nauticdesigner/
Créditos Reprodução Internet (1)
O post “Rainha do pastel”: Catarinense acerta na massa novamente e ajuda time a conquistar a vitória no MasterChef Brasil apareceu primeiro em Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo.