De virada, Inter vence São Paulo no Morumbis e cola no G6 do Brasileiro

O Internacional venceu o São Paulo por 3 a 1, de virada, neste domingo (22) em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No Morumbis, na capital paulista, o São Paulo começou melhor e abriu o placar com Luciano logo aos cinco minutos de jogo. Mas o Inter se encontrou no jogo e, ainda no primeiro tempo, conseguiu empatar com um golaço de Bruno Gomes.

No segundo tempo, Thiago Maia virou para o Colorado aos oito minutos e Alan Patrick ampliou pouco depois, aos 17 minutos.

Com a vitória, o Inter chegou a 41 pontos e colou no G6 do Campeonato Brasileiro. O Cruzeiro, sétimo colocado, e o Bahia, sexto, têm os mesmos 42 pontos, apenas um a mais que o Colorado. Vale lembrar que o Inter tem dois jogos a menos que os demais times do Brasileirão e pode ultrapassar Cruzeiro e Bahia no meio da próxima semana, quando enfrenta o Red Bull Bragantino em jogo atrasado.

Já o São Paulo estacionou nos 44 pontos, na quinta posição, e perdeu a chance de entrar no G4 ultrapassando o Flamengo, que perdeu para o Grêmio também neste domingo (22).

Próximos jogos

O São Paulo agora vira a chave para a Copa Libertadores. O Tricolor enfrenta o Botafogo na quarta-feira (25) pelo jogo de volta das quartas de final da competição. Na ida, as equipes não saíram do 0 a 0 no Nilton Santos e agora precisam de uma vitória por qualquer placar para avançar à semifinal.

O Inter também volta a campo na quarta-feira (25) contra o Red Bull Bragantino em partida atrasada da 16ª rodada do Brasileirão.

Este conteúdo foi originalmente publicado em De virada, Inter vence São Paulo no Morumbis e cola no G6 do Brasileiro no site CNN Brasil.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.