Salvador Restaurante Week: 24ª edição reúne número recorde de estabelecimentos


Festival começou na quinta-feira (03) e segue até 3 de novembro, com menus que variam de R$ 54,90 a R$ 109, no almoço ou no jantar. Tartar de peixe do restaurante Mistura, em Salvador
Divulgação
A 24ª edição do Salvador Restaurant Week (SRW) começou na última quinta-feira (3) e segue até o dia 3 de novembro. Os menus com entrada, prato principal e sobremesa variam entre R$ 54,90 a R$ 109, com opções para almoço ou jantar.
Desta vez, a ação conta com mais de 100 estabelecimentos participantes em vários bairros da capital baiana e em Lauro de Freitas, na Região Metropolitana de Salvador.
Os restaurantes oferecem culinárias diversas, como italiana, árabe, argentina, asiática, espanhola, grega japonesa, portuguesa e, claro, a brasileira.
Confira as opções de lazer em Salvador e região metropolitana
As opções de cada restaurante e a lista completa dos estabelecimentos estão disponíveis no site do evento. Nesta edição, as opções de cardápio são Menu Week Convencional (R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar); Menu Week Plus (R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar); e Menu Week Premium (R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar). Além deste valor, R$ 2 a mais serão doados para a organização sem fins lucrativos Amigos do Bem.
Initial plugin text
Veja mais notícias do estado no g1 Bahia.
Assista aos vídeos do g1 e TV Bahia 💻
Adicionar aos favoritos o Link permanente.