Arroz à piamontese com filé suculento: Prato do Dia ensina como fazer


Direto de Rio Verde, o chef Felix ensina receita que ficou conhecida como ‘filé dos deuses’. Veja o passo a passo. Arroz à piamontese com filé
Reprodução/TV Anhanguera
O Prato do Dia desta quinta-feira (20) é para quem gosta de uma comida requintada e fácil de fazer. O prato é tão saboroso, que ficou conhecido como “filé dos deuses” em um restaurante de Rio Verde. Veja abaixo como preparar o arroz à piamontese acompanhado de um filé sulento.
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Ingredientes
300g de arroz
250g de muçarela
150g de presunto
1 xícara de creme de leite
1 xícara de leite
1 xícara de molho branco
1 colher de manteiga de leite
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Filé mignon
Confira o passo a passo:
Primeiro, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Coloque-a na grelha ou numa frigideira. Enquanto o filé vai grelhando, prepare o arroz a piamontese.
Em fogo médio, unte uma panela com azeite e coloque duas colheres de presunto e frite um pouco. Depois, aumente o fogo e adicione o creme de leite e o molho branco.
Coloque o arroz já cozido e finalize com o leite. Deixe a mistura cozinhar por dois minutos. Esse é o arroz à piamontese.
Para ficar um prato mais cremoso, acrescente queijo a vontade. Está pronto!
Serviço
Manda Picanha
Endereço: Buriti Shopping Rio Verde
Telefone: (64) 9 9926-2946
Insta: @mandapicanharv
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