Jantar a bordo de trem chega a Curitiba; saiba mais

Jantar a bordo de trem chega a Curitiba; saiba mais

O público paranaense poderá participar de uma experiência gastronômica a bordo de um trem a partir da próxima semana. O Expresso MasterChef Brasil chega pela primeira vez a Curitiba em vagões da Serra Verde Express. Um dos organizadores Rafael Maia explica que a noite temática começa com os passageiros sendo recepcionados na Estação Ferroviária, que estará totalmente decorada para a ocasião. Depois, eles embarcam nos vagões de luxo para um jantar exclusivo.

O passeio gastronômico, que celebra a culinária paranaense, será feito do dia 20 de agosto a 1º de setembro. O evento começa com uma viagem guiada de 30 minutos, seguido do jantar com duração de três horas.

Nos dias 20, 21, 22 e 23 de agosto, a chef Bárbara Frazão, campeã do MasterChef Profissionais de 2023, comandará o cardápio. Já nos dias 24, 25, 27 e 28 de agosto, o chef Vitor Bourguignon, campeão do MasterChef A Revanche, assina as criações da noite. Por fim, o participante da terceira temporada da edição profissionais do programa, o chef André Pionteke, é responsável pelos últimos jantares nos dias 29, 30, 31 de agosto e 1.° de setembro.

A cada jantar o evento disponibilizará apenas 100 lugares, no valor de R$ 389,00 por pessoa.

Serviço
Expresso MasterChef
Datas:
20, 21, 22 e 23/08 — Chef Babi Frazão
24, 25, 27 e 28/08 — Chef Vitor Bourguignon
29, 30, 31/08 e 01/09 — Chef André Pionteke

Horário: Terça a quinta-feira, a partir das 19h30, com saída do trem às 20h; sexta a domingo, a partir de 20h30, com saída do trem às 21h.
Local: Av. Presidente Affonso Camargo, 330 – Jardim Botânico, Curitiba
Mais informações

Reportagem: Leonardo Gomes

Adicionar aos favoritos o Link permanente.