Já experimentou licor de pastel de nata?


Conheça o Licor 35 e confira três receitas de drinks com este produto icônico de Portugal. O Licor 35 é um creme que nasce da fusão do popular licor com o sabor do tradicional pastel de nata. A bebida cremosa tem sabor doce, intenso, envolvente e agrada os paladares mais exigentes.
A bebida pode ser servida em qualquer ocasião: como aperitivo ou digestivo, quando fica deliciosa com um pouquinho de canela; ou ainda na composição de drinks – e abaixo você confere três dicas de receitas.
A graduação alcoólica é de 14,5% e o Licor 35 está disponível em três versões: garrafa de 700 ml, de 500 ml e uma miniatura de 50 ml.
Como surgiu?
“Este licor nasceu de uma brincadeira”, conta Paulo Lima, fundador da Licor 35. “Queríamos fazer um licor e pensamos no sabor do pastel de nata. Conseguimos obter um resultado satisfatório e distribuímos para nossos amigos. No início, produzimos apenas para consumo próprios, mas deu tão certo que hoje exportamos para dezenas de países, como Estados Unidos, Canadá, Suíça, Espanha, França, Inglaterra, Alemanha e Brasil”, comenta o empresário.
O segredo do sucesso? “Não há segredo”, continua Paulo. “Se tivesse, diria que o segredo é o pastel de nata. Todas as pessoas que provam o Licor 35 dizem a mesma coisa: que delícia!”, finaliza.
O licor é trazido ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

Divulgação
Confira três receitas com o Licor 35.
Fado
Ingredientes
120 ml de Licor 35
100 ml de café
Chantilly a gosto
Canela a gosto
Sementes de café (opcional)
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, coloque o licor e o café. Agite delicadamente. Em um copo alto, com gelo, coloque a mistura e finalize com o chantilly e canela em pó e sementes de café.

Divulgação
Cheesecake
Ingredientes
60 ml de Licor 35
100 ml de suco de morango
Chantilly a gosto
Morangos e mirtilo para decorar
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, coloque o licor e o suco. Agite delicadamente. Em um copo alto, com gelo, coloque a mistura e finalize com o chantilly. Decore com as frutas.

Divulgação
Arraial
Ingredientes
30 ml de Licor 35
30 ml de licor de banana
50 ml de suco de limão siciliano
Rodela de laranja para decorar
Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, coloque os licores e o suco de limão. Agite delicadamente. Em um copo alto, com gelo, coloque a mistura. Decore com a rodela de laranja e as folhas de manjericão.

Divulgação
BEBA MENOS, BEBA MELHOR.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.