Livro de Stanley Tucci sobre comida e bastidores de “Conclave” é publicado

O livro “O Que Eu Comi em Um Ano“, do ator Stanley Tucci, já está disponível no Brasil. A obra é sequência do best-seller “Sabor”, em que o astro já abordou sua paixão pela gastronomia e sua relação pessoal de comida e memória.

Conhecido por sua participações em filmes sucesso de bilheteria como “O Diabo Veste Prada” e “Jogos Vorazes”, ele esteve recentemente no premiado “Conclave“. As viagens feitas para a gravação de “Conclave“, inclusive, proporcionaram alguns dos pratos que ele relata no livro e são citadas na obra.

Além das refeições e bastidores de “Conclave”, a publicação ainda aborda um episódio em que ele cozinha para o cantor Harry Styles.

A paixão do ator indicado ao Oscar pela gastronomia já foi provada na série “Stanley Tucci: Searching for Italy” (“Stanley Tucci: Buscando pela Itália”), em que correu pelo país em busca de pratos clássicos.


Capa de “O Que Eu Comi Em Um Ano”, de Stanley Tucci • Divulgação/Intrínseca
  • Título: “O Que Eu Comi Em Um Ano”
  • Autor: Stanley Tucci
  • Tradução: José Francisco Botelho
  • Editora: Intrínseca
  • Número de páginas: 336

“Conclave”: o que é real no filme que mostra eleição do papa?

Este conteúdo foi originalmente publicado em Livro de Stanley Tucci sobre comida e bastidores de “Conclave” é publicado no site CNN Brasil.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.