Festival da Carne de Onça: restaurantes com porções a R$25

Festival da Carne de Onça: restaurantes com porções a R$25

O 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba começa nesta terça-feira (17) com 42 estabelecimentos vendendo porções do petisco a R$25. O evento é acontece em Curitiba e região metropolitana até dia 7 de outubro.

A carne de onça é considerada patrimônio cultural de Curitiba. A receita leva carne bovina crua e temperada, servida sobre fatias de pão e coberta de cebola e cebolinha.

O proprietário da Curitiba Honesta, organizadora do evento, Sergio Medeiros, explica que a cada ano mais pessoas se encantam com a carne de onça.

No Festival, os bares podem trazer suas próprias versões do prato, com variação de ingredientes e temperos.

Confira os participantes do 8° Festival de Carne de Onça de Curitiba:

  • A Ostra Bêbada.
  • Alchemia Bar.
  • Armazém Santa Ana.
  • Barbaram.
  • Barbarium Pub.
  • Bar do Dante.
  • Baroneza.
  • Bastards – Bar da Fábrica.
  • Bom Scotch.
  • Boteco do Bolacha.
  • Burguer Bar – Juvevê.
  • Burguer Bar – Xaxim.
  • Canabenta.
  • Cartolas.
  • Charles Burguer.
  • Deck21 Beer House
  • Green Gate.
  • Inácio.
  • Jabuti.
  • Jackson Assados – Quatro Barras
  • Joy Project Brewing.
  • Kanavial.
  • Le Gado – Campo Largo
  • Maia Box – Mercado Municipal
  • Maniacs.
  • Marcenaria Costela Bar.
  • Mavy Gastrobar.
  • Ninki Pastelaria – Mercado Municipal
  • Nosso Boteco.
  • Petiscaria do Victor – Santa Felicidade
  • Porks – Ecoville.
  • Porks – Itupava.
  • Quermesse.
  • Quermesse – Ecovile
  • Quintal 68 – Souq.
  • Quintal 68 – Xaxim.
  • Sambiquira.
  • Silzeus.
  • TAP House.
  • Trattoria Dallarmi.
  • Uber Ale Micropub.
  • Ushuaia.

Reportagem: Brenda Niewiorowski

Adicionar aos favoritos o Link permanente.