Clube Rural ensina a preparar uma deliciosa receita de biscoito de macaxeira


Prato ensinado pelo Clube Rural deste domingo (18) é uma receita tradicional da zona rural de Palmeirais, no interior do Piauí, ideal para o lanche da tarde. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de biscoito de macaxeira
TV Clube
O Clube Rural deste domingo (18) ensinou o preparo de uma deliciosa receita de biscoito de macaxeira, tradicional na zona rural de Palmeirais.
✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp
A receita foi ensinada pelas agricultoras Veralice Silva e Maria Vitória, que destacam que o biscoito é um prato simples e fácil, ideal para o lanche da tarde.
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
Ingredientes
250 g de margarina;
400 g de amido de milho;
1 xícara de chá de açúcar;
1 xícara de chá de macaxeira cozida e amassada;
Canela em pó, gengibre ou erva-doce.
Como preparar
Misture os ingredientes manualmente em uma vasilha. A massa estará pronta assim que soltar do fundo do recipiente. Se não tiver margarina, pode usar manteiga ou óleo de coco.
Esfregue os biscoitos na forma que desejar e leve ao forno, em uma temperatura de 200°C, entre 20 e 30 minutos. Sirva acompanhado de café, chá ou suco.
📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí
📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook e no Instagram
VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube
a
Adicionar aos favoritos o Link permanente.