Com um a menos, Coxa sofre empate nos acréscimos

O Coritiba empatou em 1 a 1 com a Ponte Preta, no Couto Pereira, pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Brasileiro da Série B, na tarde deste domingo (11).

O atacante Robson abriu o placar para o Coxa, no final do primeiro tempo. A Ponte Preta conseguiu o empate nos acréscimos da etapa complementar, com o atacante Gabriel Novaes.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Robson atingiu o goleiro Pedro Rocha e a partida foi interrompida. Na revisão do lance, o árbitro deu cartão vermelho para o atacante e deixou o Coritiba com um jogador a menos.

Após 20 partidas, o Coxa soma 24 pontos ganhos, com 40% de aproveitamento na Série B. O Coritiba vai terminar a rodada a cinco pontos da zona de rebaixamento.

Domingo (18), às quatro da tarde, o Alviverde enfrenta o Brusque, fora de casa.

Informações: Cleverson Bravo

Adicionar aos favoritos o Link permanente.