Carne de lata de porco caipira: Jornal do Campo ensina como fazer carne macia e saborosa


Produtor rural Mauro Borges é quem ensina o passo a passo da receita. Comida é a combinação ideal para os almoços em família. Repórter conversa com entrevistados durante o quatro ‘Sabores do Campo’, Goiás
Reprodução/TV Anhanguera
O quadro “Sabores do Campo” ensina neste domingo (10) a receita de uma carne macia, saborosa e prática. A carne de lata de porco caipira é perfeita para acompanhar os almoços em família, além de ser a especialidade do Mauro Borges, produtor rural de uma fazenda em Catalão, no sudeste do estado.
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Aprenda a seguir o passo a passo da receita.
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Ingredientes
Carne de porco fatiada em cubos
Toucinho de porco
20 kg de sal
20 kg de pimenta
Modo de preparo
Comece temperando a carne com sal e pimenta. Deixe a carne descansando por 20 minutos. Enquanto isso, frite o toucinho por 40 minutos para obter a gordura.
Depois, retire-o e coloque a carne na gordura. Cozinhe a carne na gordura em fogo baixo por cerca de 2 horas. Depois desses procedimentos, o prato está pronto para ser servido.
*Victoria Vieira é integrante do programa de estágio entre TV Anhanguera e Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO), sob orientação de Millena Barbosa.
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