‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer charuto de repolho recheado de carne moída


Chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar ensina receita que aprendeu com a avó. Valor estimado dos ingredientes fica em R$ 35,39 e serve dez pessoas. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer charuto de repolho recheado de carne moída
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (16) ensina o preparo de um charuto de repolho recheado com carne moída. A chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar ensina uma receita da sua avó, Neuza Montezani Cicillini.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
A receita é fácil, barata, saborosa e com memória afetiva. O custo proporcional dos ingredientes fica em R$ 35,39 e serve dez pessoas. Veja do que você vai precisar:
Charuto de repolho com recheio de carne moída
1 cabeça de repolho – R$ 4,25
Carne moída (600 g) – R$ 22
1 xícara de arroz cru – R$ 1,44
Molho de tomate (600 g) – R$ 4,30
1 cebola picada – R$ 0,80
3 tomates – R$ 1,20
4 dentes de alho – R$ 0,90
1 colher de sal – R$ 0,05
2 colheres de cheiro-verde – R$ 0,45
Pimenta a gosto

Total – R$ 35,39
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer charuto de repolho recheado de carne moída
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região
de. O chef de cozinha e nutricionista Caio Tonello Vieira ensina uma receita que era de sua avó, Zezé, a preparar bolotas de batata com frango, um prato delicioso (acompanhe o passo a passo no víe.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.