Pamplona Alimentos lança novas opções de proteína suína

Lombo, filé mignon, entrecot resfriado e bacon em cubos são os lançamentos, já disponíveis nos pontos de venda

São Paulo/SP, janeiro de 2025 – A Pamplona Alimentos, especialista no segmento de carne suína há 76 anos, anuncia o lançamento de quatro produtos, que passam a compor seu portfólio já no mês de dezembro. Os novos produtos são lombo suíno in natura (de 750g a 950g), filé mignon suíno in natura (300g a 800g), entrecot suíno temperado resfriado (450g a 600g) e bacon em cubos resfriado (500g).

O foco dos novos produtos é a saudabilidade, trazendo cortes mais saudáveis e com baixa gordura. Os novos itens também são vendidos em porções menores, evitando desperdício e garantindo menor desembolso para as famílias.

 

Lançamentos Pamplona
Bacon em cubos:

– Item resfriado, o que garante maior facilidade para uso;
– Disponível na versão de 500g;
– Ideal para coberturas e recheios de receitas.

Entrecot suíno temperado:

– Corte macio e suculento;
– Disponíveis em porções de 450g a 600g;
– Já pronto para assar.

 

Lombo suíno in natura: 


– Corte com baixa gordura;
– Disponíveis em porções de 750g a 950g;
– Rico em proteína.

Filé mignon suíno in natura:

– Corte mais saudável, com baixa gordura;
– Disponíveis em porções de 300g a 800g;
– Para temperar a gosto.

Os produtos estão disponíveis nos pontos de vendas das regiões Sul e Sudeste. 

Sobre a Pamplona Alimentos 

Com 76 anos de tradição, a Pamplona Alimentos S.A., empresa familiar catarinense, atua com a missão de produzir e fornecer alimentos práticos, saborosos, saudáveis e de qualidade para os consumidores brasileiros. Está presente em 26 estados brasileiros e exporta cortes suínos para os principais países em que o Brasil é habilitado. Seu amplo portfólio conta com 14 linhas de produtos que englobam: carne suína temperada e in natura, linguiças defumadas e frescais, defumados, salames, copas, presuntaria e derivados, fatiados, queijos, entre outros. A companhia, que também é detentora das marcas Paraná, Rio Sul e Saudável, tem em seu quadro mais de 3,6 mil colaboradores e é reconhecida pelo investimento constante em inovação direcionado à modernização do parque fabril, otimização de processos industriais e manutenção dos padrões de qualidade de seus produtos.    

O post Pamplona Alimentos lança novas opções de proteína suína apareceu primeiro em Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.