A importância da rotulagem nutricional para alertar riscos à saúde | CNN SINAIS VITAIS

A importância da rotulagem nutricional para alertar riscos à saúde | CNN SINAIS VITAIS

Durante o CNN Sinais Vitais – Dr. Kalil Entrevista, Patrícia Jaime, coordenadora científica do NUPENS (Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde) da USP, avaliou a importância da rotulagem nutricional – a famosa "lupa" – nas embalagens de alimentos como forma de alerta à população.

Inscreva-se no canal da CNN Brasil no YouTube.

ACOMPANHE A CNN BRASIL TAMBÉM NAS OUTRAS PLATAFORMAS:

Site: https://www.cnnbrasil.com.br/
Newsletters: https://newsletter.cnnbrasil.com.br
X: https://x.com/cnnbrasil
Facebook: https://www.facebook.com/cnnbrasil
Instagram: https://www.instagram.com/cnnbrasil
TikTok: https://www.tiktok.com/@cnnbrasil

Adicionar aos favoritos o Link permanente.