
Receita faz parte de nova série da EPTV com pratos de sucesso na TV ou no cinema. Ela serve 10 pessoas e tem custo total de R$ 51,35. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer a feijoada do seriado A Grande Família
Reprodução/EPTV
O “Barato da Cozinha” deste sábado (7) ensina a receita da feijoada da Dona Nenê do seriado ‘A Grande Família’, da TV Globo.
A receita faz parte de nova série da EPTV, afiliada da TV Globo, com pratos que fizeram sucesso na TV ou no cinema.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
Ela serve 10 pessoas e tem custo total de R$ 51,35. Quem ensina é a chef de cozinha Vanessa Gilbert.
Veja os ingredientes que vai precisar:
1kg de feijão preto – R$ 5,90
400g de pé de porco dessalgado – R$ 7,45
200g de carne seca – R$ 9,30
150g de linguiça calabresa – R$ 4,50
150g de paio – R$ 5,60
200g de bacon – R$ 4,98
500g de costelinha de porco – R$ 12,45
Limão, sal, alho e alecrim – R$ 1,13
Sal a gosto – R$ 0,02
Folha de louro a gosto – R$ 0,02
Total da receita: R$ 51,35
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer a feijoada do seriado A Grande Família
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região